台风“泰利”对温州交通出行影响减弱  铁路温州南站客运周五起全部恢复正常 ...

编辑: 文若 来自: 全媒体新闻中心记者:徐海  陈向阳 刘琨 胡君 查看 [ 0] 次 评论[0 2017-9-14 17:18
摘要: 随着台风“泰利”的完美漂移,它在我省沿海北上转向后将渐行渐远,对我市的交通出行影响也逐渐减弱。

随着台风“泰利”的完美漂移,它在我省沿海北上转向后将渐行渐远,对我市的交通出行影响也逐渐减弱。

在铁路温州南站的售票大厅的公告栏上记者看到,14日,有3趟列车停运,分别是D3110、G7576、G7629。不少旅客正在排队买票,现场秩序井然。截至记者发稿前,铁路温州南站传来最新消息,D3110恢复运行,周五起停运的列车全部恢复正常。另外,记者从龙湾国际机场了解到,机场航班一切正常,台风“泰利”没有对机场航班带来影响。

受台风“泰利”影响,今天我市沿海海面风力达到10到12级。截至14日下午3点,我市仍维持二级水上防台风响应,温州港内客运船线部分停航。

道路客运方面,温州牛山客运中心站14日发往福建、广东方向的18班客运班车全部停运。其中,发往福建省方向的停班线路包括温州至浦城、武夷山、福安、前岐、龙安、寿宁、柘荣、霞浦、秦屿班线。发往广东省方向的停班线路包括温州至汕头、广州、东莞、拱北、海口班线。洞头至杭州班车14日停班。此外,公交12路,72路,112路,135路,泽雅班线,外叶班线,大川班线临时停运。

回到顶部 我要反馈