《那一场呼啸而过的青春》温州点映 呈现别样青春

编辑: 赵静静 查看 [ 0] 次 评论[0 2017-9-17 17:31
摘要: 《那一场呼啸而过的青春》让观众们在大银幕上体验到了自己从未经历过的另类青春

9月17日下午,《那一场呼啸而过的青春》在温州举办点映,东海网记者提前观看了该片。和以往看到的以发生在校园内的青春故事不同,《那一场呼啸而过的青春》让观众们在大银幕上体验到了自己从未经历过的另类青春,不少观众都表示,“每一个人的青春都不一样,也许我自己的青春很平淡,但这部电影让我看到了一种热血的青春。”

电影《那一场呼啸而过的青春》改编自吴小雾的同名解禁小说。故事以上世纪90年代中期的东北老工业区为背景,讲述了一群混沌未开的年轻人游走在黑道边缘上发生的刻骨铭心的爱情故事,呈现上世纪九十年代东北小城的爱恨情仇,从一个细小的角度呈现了大时代的气息。

片中,另类女生杨北冰一方面暗恋着同班的优秀少年于一,一边受困于与获释的父亲之间别扭的父女情。美丽的紫薇成为于一的爱慕对象,杨北冰却跟情敌成了好朋友。在动荡而孤单的青春期里,这群孩子们自以为是地模仿呼风唤雨的江湖大佬,然而当真正的残酷到来时,却发现只能到父辈的怀里取暖……

该片的剧情看似跟《古惑仔》、《艋舺》相似,导演却展现出了不一样的内涵,刻画出了一代人的青春不悔。有影评人评价称,卜冠今、刘畅、李梦三位主角在片中的表演非常传神,而黄觉出演的江湖大佬也展现了独特的粗粝感。

据悉,该片由韩天执导,卜冠今、刘畅、李梦主演,将于10月5日上映。

《那一场呼啸而过的青春》大打出手预告 女混混为耍酷混社会 

回到顶部 我要反馈