墨西哥中部发生7.1级地震

编辑: 徐怡 来自: 凤凰网 查看 [ 0] 次 评论[0 2017-9-20 09:35

当地时间9月19日下午,墨西哥中部莫雷洛斯州发生7.1级地震,截至目前死亡人数升至134人,全国400万人断电。首都墨西哥城震感强烈,机场一度暂停全部航班。文:新华网

地震发生时,墨西哥城震感强烈,一些楼房晃动明显,不少居民跑到空旷处躲避。首都地铁部分线路因停电而停驶。一些街区出现停电、断网。

墨西哥发生7.1级地震后,数千名民众疏散至墨西哥城Reforma大道上。

墨西哥城市长米格尔·曼塞拉对媒体说,该城至少29座建筑在地震中倒塌。墨西哥教育部当天宣布首都所有中小学停课。图为墨西哥地震现场。

首都市民阿图罗对记者说,地震发生后,他乘坐的地铁7号线出现停电情况,地铁列车随即停驶,地铁工作人员迅速疏散乘客,乘客们在地铁站里被困约40分钟后陆续走出地铁站。图为墨西哥房屋倒塌。

墨西哥中部发生7.1级地震后,当地建筑外墙剥落。

一辆私家车被落石砸中。

在墨西哥城,一名男子从倒塌建筑门口走出来。

现场图。


回到顶部 我要反馈