娜扎来温喊话:我叫“丁建国”!《缝纫机乐队》荧幕开撩

编辑: 赵静静 查看 [ 0] 次 评论[0 2017-10-3 10:15
摘要: 10月2日,古力娜扎空降温州,为国庆档喜剧电影《缝纫机乐队》宣传造势。

10月2日,古力娜扎空降温州,为国庆档喜剧电影《缝纫机乐队》宣传造势。

在媒体发布会的现场,古力娜扎一身白衣,仙气十足,铅笔美腿也是相当的抢镜。但在《缝纫机乐队》里她饰演一个贝斯手,并且有一个响亮的名字叫“丁建国”。

娜扎直言在拍这部电影之前,自己对贝斯和音乐都是零基础,确定实了要接拍丁建国这个角色之后是下了一定的功夫的。剧组也安排的专业的贝斯手对她进行指导,在车上,飞机上,她都会都看自己上课时录的手势视频。

发布会上,东海网记者提问,继上一部作品《煎饼侠》成功让袁姗姗、柳岩扭转了大众形象后,这次大鹏(董成鹏)为何会选择古力娜扎作为《缝纫机乐队》的女主角?

娜扎回答道:“是导演(大鹏)有一次在杂志上看到我的一张照片,觉得非常符合‘丁建国’这个形象,所以就决定让她出演。事后他(大鹏)也把照片给我看了,我也觉得很像。”

在之前的一次采访中,大鹏被问及为何不选择柳岩来参演这个角色呢,大鹏坦言,并不是因为柳岩不漂亮,而是这个角色不适合,大鹏说:“因为你说这个角色她就是一个家里面特有钱,然后跟父亲的关系有一些疏离,很冰冷。我觉得娜扎完成的特别好。柳岩有她自己的演法和她适合的角色。”

《缝纫机乐队》影片讲述了几个背景各异的小人物为了追寻共同的音乐梦想,组建了一支与众不同的摇滚乐队,从冷清的乐队招募现场并肩走到有万千观众的舞台,追梦途中发生的一系列啼笑皆非的故事。目前该电影正在全国各大院线热映。

预告片:《缝纫机乐队》继续拯救不开心!

回到顶部 我要反馈