长安CS95荣耀版上市

编辑: 淑洁 来自: 太平洋汽车网 查看 [ 0] 次 评论[0 2017-10-16 16:32
摘要: 此次推出的长安CS95荣耀版仍将配备7个座位,配置方面,新车全系标配8英寸多媒体中控屏、真皮座椅、一键启动/无钥匙进入以及电子手刹/自动驻车等。在安全配置方面,新车全系标配车身稳定控制/牵引力控制系统、坡道起 ...

长安汽车宣布旗下CS95车型新增两款荣耀版车型并正式上市,提供两驱及四驱可选。价格分别对应加入原有两驱及四驱车型的顶配和次顶配之间。

新车型将增配360度全景影像及远程控制包两项,并采用此前2.0T 四驱智尊版车型独配样式的前脸进气格栅。内饰方面,新车将全新加入镀铬换挡机构及真皮方向盘。长安CS95是长安汽车旗下的旗舰SUV车型,长宽高为4949/1930/1785mm,轴距达到了2810mm。

此次推出的长安CS95荣耀版仍将配备7个座位,配置方面,新车全系标配8英寸多媒体中控屏、真皮座椅、一键启动/无钥匙进入以及电子手刹/自动驻车等。在安全配置方面,新车全系标配车身稳定控制/牵引力控制系统、坡道起步辅助、全方位8探头泊车雷达(前4后4)、倒车影像等。

动力方面,长安CS95荣耀版搭载一台2.0T发动机,最大输出功率为171kW(233PS),最大扭矩360Nm,匹配来自爱信的6AT自动变速器。

回到顶部 我要反馈