美国教堂枪击案遇难人数或上升 枪手作案时穿防弹背心

编辑: 徐怡 来自: 中新网 查看 [ 0] 次 评论[0 2017-11-6 11:03
摘要: 枪击的遇难者包括教堂牧师14岁的女儿,还有约20人受伤,其中包括儿童。

中新网11月6日电 据外媒报道,美国得克萨斯州州长阿博特5日晚间就萨瑟兰斯普林斯镇发生的枪击事件召开新闻发布会。阿博特证实,这起枪击造成包括枪手在内的26人死亡,案件受害者年龄在5至72岁之间。

阿博特在记者会上称,萨瑟兰斯普林斯镇教堂枪击事件是得州历史上发生的最大规模枪击事件。他表示,遇难人数可能会上升。

据此前报道,枪击的遇难者包括教堂牧师14岁的女儿,还有约20人受伤,其中包括儿童。

据称,此案枪手是26岁男子戴文·凯利(Devin Kelley)。当局正在调查其作案动机。

媒体另引述执法部门官员的话称,枪手是一名20出头的白人男性,他持一把突击步枪作案,身上穿了防弹背心。


回到顶部 我要反馈