熊黛林公布怀孕喜讯,晒大肚照孕味十足

编辑: 徐怡 来自: 腾讯网 查看 [ 0] 次 评论[0 2017-11-6 16:09
摘要: 照片中,熊黛林身穿白色T恤搭配吊带裤,一身休闲装扮,整个人看起来胖了不少。从侧面看上去,她的肚子明显往外凸,孕味十足。

      近日,熊黛林被曝出已经怀孕三个月,熊黛林在去年10月与郭可盈弟弟郭可颂结婚,更扬言今年会努力造人。熊黛林婚后明显减少工作,专心调理身体,为怀孕做准备。今天(11月6日),熊黛林通过微博晒出两张自己在工作的照片,并发文称:“第一次,和宝宝一起开工,好奇妙的感觉。”

  

照片中,熊黛林身穿白色T恤搭配吊带裤,一身休闲装扮,整个人看起来胖了不少。从侧面看上去,她的肚子明显往外凸,孕味十足。

  

正值孕期的她,依旧不忘工作和健身。

  之前,熊黛林和老公一同庆祝结婚一周年,两人用绳互绑对方,熊黛林发文称:“就这样把你牢牢地绑在我身边,一周年快乐。”

  如今熊黛林怀孕,相信不久之后又会晒出一家三口的合影,底下的网友也纷纷表示祝福。


回到顶部 我要反馈