杨幂又捡了一只猫,她的工作室快成“养猫工作室”了

编辑: 徐怡 来自: 腾讯网 查看 [ 0] 次 评论[0 2017-11-6 16:21

  

      明星为了与粉丝们互动,他们的微博总要晒些秀些什么,与其他女星积极晒萌娃与老公秀恩爱晒自拍不同,杨幂的微博连自拍也是颇为“节省”的不露全脸,杨幂的微博出镜率最高的是哪种生物,喵星人,杨幂昨天的微博又晒猫,这只猫之前确实没有出现过,杨幂配文“新朋友,大仓”,她晒出的照片里的猫咪也是和她一样没有露出全脸,正酣睡在一个垫子上。

  

这条微博杨幂的经纪人孙婷也评论了,她说“哇,又在剧组捡了一只猫呀,仓老师你好”,这只小猫的辈分够高啊,连杨幂的经纪人也要叫它老师,这只猫是杨幂从剧组捡来的,想必是《扶摇》剧组,暂且不知道戏里这只猫与杨幂饰演的孟扶摇有什么故事,众所周知杨幂上次从剧组捡猫是《三生三世十里桃花》,戏里这只猫带杨幂找到了家,戏外杨幂给了这只猫一个家,杨幂爸爸也很喜欢这只猫,称它为“仙猫”,因为这只猫有“四只耳朵”,而从戏里与杨幂晒出的这只猫的对比来看,猫着实胖了不少,据说有十五斤,看来“仙猫”下凡,也抵挡不了美食的诱惑。 

当然杨幂养的猫远远不止这两只,她的助理微博曾晒出工作人员抱着杨幂工作室养的猫的照片,三位工作人员抱着六只猫,另外一只就是《三生三世十里桃花》这只叫作“师兄”的猫,可能由于太胖或者太活泼没人敢抱,当时网友就幽默的评论“集齐七只猫能召唤什么”,如今已是八只猫,这其中有从剧组捡的猫,也有收养的流浪猫,杨幂工作室快成了“养猫工作室”。

从猫的体型来看,杨幂养的猫可谓一只比一只胖,看着杨幂这次新捡的大仓比较苗条,它能不能保持和管理好自己的身材,不过杨幂工作室养的猫也不是“好吃懒做”,它们也是“招财猫”,你看看这几年杨幂工作室发展得这么快这么好就明白,也有网友出了妙计,杨幂工作室也能尝试养猫的“副业”,不过仅就当下杨幂工作室的八只猫来说也算得上是“养猫大户”。  

其实好多网友都与杨幂一样爱捡猫,只不过杨幂是专注于剧组里捡,他们是从路上捡,而且捡来的猫乐此不疲的晒到了自己的社交软件上,捡猫也成了一种邂逅和乐趣,生活就像捡猫,你永远不知道下一只被捡到的是什么猫。杨幂和猫咪也是有缘分的,杨幂的名字音调很像“养咪”,那就注定了她要不停捡猫养猫咪,杨幂工作室什么时候真能考虑为杨幂量身定制一部有关猫咪的宠物电影,“捡猫爱好者”们翘首期盼着,杨幂工作室的这些猫咪能包揽“演员阵容”。


回到顶部 我要反馈