温州市交通建设1-10月完成投资286.4亿元

编辑: 文若 来自: 全媒体新闻中心:徐 海 通讯员:王韧钢 查看 [ 0] 次 评论[0 2017-11-14 16:34
摘要: 记者从市交通部门获悉,以构建外快内畅的交通格局为目标,我市各大交通建设项目,正快马加鞭抓工期。

记者从市交通部门获悉,以构建外快内畅的交通格局为目标,我市各大交通建设项目,正快马加鞭抓工期。其中,绕城高速西南线项目预计今年底基本建成,届时,从金丽温高速、诸永高速南下的车辆,都可以选择双向六车道的绕城高速西南线,从而避开三都岭隧道这一拥堵点。龙丽温高速文瑞项目目前已实现了全线全面施工,全线有7座隧道、8座桥梁开工,共计有47处施工点作业。甬台温复线灵昆至阁巷段项目在今年前9个月的时间里就完成了投资额25亿元,已超额完成年度投资任务。市域铁路S1线项目一期土建工程已完成94%,进入全面收尾阶段,正朝着明年国庆试运营的目标全力冲刺。

今年1—10月份,全市综合交通建设完成投资286.4亿元,完成率81.6%,同比去年增长10.2%。

回到顶部 我要反馈