第五届中国.温州青年创业创新大赛14日总决赛 本土项目“骨伤之光”获金奖 ...

编辑: 文若 来自: 全媒体新闻中心:徐 海 陈向阳 查看 [ 0] 次 评论[0 2017-11-14 16:44
摘要: 第五届中国.温州青年创业创新大赛11月14日迎来总决赛,温州本土项目“骨伤之光”获得最后的金奖。

第五届中国.温州青年创业创新大赛11月14日迎来总决赛,温州本土项目“骨伤之光”获得最后的金奖。

此次大赛共有来自温州、杭州、上海、丽水等地的312个青年创业项目团队参赛,经过近2个月紧张激烈的角逐,评选产生十强团队晋级总决赛。

总决赛现场,参赛团队纷纷亮出绝活,参赛项目包括战略新兴产业、信息科技产业、传统产业改造升级等领域。评委导师围绕项目的市场前景、产品性能、团队情况,进行现场提问并点评。

不久前从海外学成归来的青年博士朱思品是土生土长的温州人,目前是温医大的讲师,他带来的项目是“骨伤之光”,是一种既促进骨修复,又能促进血管再生的新型产品。朱思品说,作为一个温州人,他就是想把自己研发的项目和技术带回温州。

经过激烈的角逐,本次大赛最后评选产生了金奖1名、银奖3名、铜奖6名。朱思品带来的“骨伤之光”项目,最终荣获此次大赛的金奖。据了解,获奖项目将获得青年创业“导师、资金、阵地、政策、平台、推广、上云”等七大创业“锦囊”帮扶和奖金支持。

回到顶部 我要反馈