温州再度荣膺“全国文明城市”称号

编辑: 文若 来自: 全媒体新闻中心:汪伶俐 姜智勇 查看 [ 0] 次 评论[0 2017-11-14 16:54
摘要: 11月14日上午,中国文明网公布了第五届全国文明城市名单和复查确认继续保留荣誉称号的往届全国文明城市名单。

11月14日上午,中国文明网公布了第五届全国文明城市名单和复查确认继续保留荣誉称号的往届全国文明城市名单。温州通过全国文明城市复评,再次荣膺“全国文明城市”称号;瑞安被评为第五届全国文明城市。

2015年2月28日,温州成功创成全国文明城市。根据“三年一复评”的规定,2015年以来,我市上下以归零的心态再出发,紧紧围绕新一轮创建主题,紧扣“争当全国文明城市的示范和标兵”这一升级进位目标,在高效机制、环境工程、群众主体、道德内涵、文明风尚等方面探索创新,扎实推进我市文明城市创建工作纵深发展,着力提升市民文明素质、城市文明程度、城市文化品位和群众生活质量,打造“大爱城市、诚信社会、道德高地、两美温州”品牌,实现“文明城市”到“城市文明”的蜕变。

回到顶部 我要反馈