温州12对高速公路建设者举办集体婚礼

编辑: 淑洁 来自: 广电全媒体 记者:张瑶 图片:张瑶 审核:吕呈力 查看 [ 0] 次 评论[0 2017-11-23 15:59
摘要: 12对新人共同选择在挥洒过辛勤汗水的工地上举行了一场创意十足的集体婚礼,绽放人生最美好的时刻。市交投集团董事长秦肖为新人送上祝福,感谢他们为温州交通事业作出的贡献。 ...

今天下午2点左右,在灵昆镇灵霓大道旁的瓯江北口大桥土建3标工地上,12对新人缓步走过用鲜花结成的拱门,他们分别来自中交二航局、中铁大桥局、中交一公局、市交投集团。

12对新人共同选择在挥洒过辛勤汗水的工地上举行了一场创意十足的集体婚礼,绽放人生最美好的时刻。市交投集团董事长秦肖为新人送上祝福,感谢他们为温州交通事业作出的贡献。市总工会副主席张红军受邀为新人证婚,他希望,新人们要发扬中华民族的优良传统美德,传承良好家风,共同建立文明和睦、温馨幸福的家庭。

在12对新人中,来自广州的90后新郎李卓和来自杭州新娘周晨凯是大学校友,他们从校园里相识到毕业后约定一起赴中交一公局工作,从温州绕城高速公路西南线项目到现在的温州瓯江北口大桥项目,经历了5年工作上的默默耕耘和爱情长跑,如今喜结连理。

新娘周晨凯动情地说:“一千两百多公里,从广州到杭州,是温州瓯江北口大桥让我们变得不再遥远,相识相恋5年,今天为我们许下了无数个五年……”

婚礼仪式结束后,来自工友们欢快的歌舞表演、诙谐生动的小品、情景剧纷纷登台亮相,为新人们送上自己的一份祝福。

据悉,为给新人打造这场独特的婚礼,市交投集团工会与新人所在的单位精心筹备,为集体婚礼创作节目,制作精美礼品,温州市总工会与市工人文化宫工作人员更是送上了诸多精彩歌舞节目,让瓯江北口大桥项目工地现场掌声雷动,充满了欢声笑语。

(记者:张瑶 图片:张瑶 审核:吕呈力)

回到顶部 我要反馈