温州市首次表彰“最美残疾人家庭”

编辑: 文若 来自: 全媒体新闻中心:汪伶俐 文志浩 查看 [ 0] 次 评论[0 2017-12-1 16:05
摘要: 12月1日上午,由市委宣传部、市残联联合主办的“不忘初心 残健同行”温州市庆祝第26届国际残疾人日暨“最美温州人”之“最美残疾人家庭 ”颁奖仪式在市区松台广场举行。 ... ...

12月1日上午,由市委宣传部、市残联联合主办的“不忘初心 残健同行”温州市庆祝第26届国际残疾人日暨“最美温州人”之“最美残疾人家庭 ”颁奖仪式在市区松台广场举行。

来自鹿城区心灵馨残疾人艺术团的夫妻演员陈朝晖家庭,来自苍南、十余年坚持用脚步丈量父爱的王美满家庭,来自文成、20多年来与母亲相依 为命,用双手雕刻出生活的精气神的赵岳南家庭等十户“最美残疾人家庭”受到表彰。残疾人乐观向上的顽强精神、家庭成员几十年如一日照顾家 中残疾孩子的伟大亲情、残疾人家庭创业致富的精彩历程等事迹,都深深打动了现场观众。

回到顶部 我要反馈