温商智慧化项目亮相第四届世界互联网大会

编辑: 文若 来自: 全媒体新闻中心记者:刘琨 查看 [ 0] 次 评论[0 2017-12-4 15:20
摘要: 第四届世界互联网大会12月3日在浙江乌镇开幕。本届大会以“发展数字经济促进开放共享”为主题,将有无人超市、量子通信等26个智慧化项 目亮相。受组委会邀请,温州派出了一支38人的代表团赴乌镇参会。 ... ...

第四届世界互联网大会12月3日在浙江乌镇开幕。本届大会以“发展数字经济促进开放共享”为主题,将有无人超市、量子通信等26个智慧化项 目亮相。受组委会邀请,温州派出了一支38人的代表团赴乌镇参会。

据悉,展会期间,部分温商企业展出了自己最新的智慧化产品,连掏手机扫码付费也可以省略的无感停车,20秒查出200多项人体健康指标的大 爱健康机器人,虚拟呈现家装方案的满屋家居等,这些由温商打造和参与的项目将悉数亮相。

回到顶部 我要反馈