商标也能化资本 “岙李”知识产权商标资产挂牌上市

编辑: 苏冰冰 来自: 全媒体新闻中心记者:汪伶俐 文志浩 查看 [ 0] 次 评论[0 2017-12-6 16:53

12月5日,温州岙李生物科技有限公司成功登录华夏(中国)知识产权交易中心平台,实现了旗下“岙李”知识产权商标资产的正式挂牌上市。“岙李”也成为我市第一家知识产权商标上市的企业。

记者在位于永嘉县巽宅镇的温州岙李生物科技有限公司生产基地看到,“岙李”商标知识产权上市原始份额的首发仪式吸引了不少投资人的关注。据了解,商标作为一种重要的知识产权,已成为企业发展的强大动力,在一定程度上代表着一个企业的发展水平和整体形象,是一种无形的资产。

温州岙李生物科技有限公司创建于2011年2月,由温商董宗义创办,总投资1.5亿元,是首批“温商回归”招商项目企业之一,是一家集中药材、果蔬深加工、休闲观光等于一体的设施农业产业化公司。公司负责人介绍,第一轮他们已经融到资金超80万元,他们计划融资350万元,接下来,他们主要是将融到的资金用于品牌的宣传以及产品深加工的研发中去。

回到顶部 我要反馈