要买车的注意:过了2017年 2018年买车就要多花钱

编辑: 徐怡 来自: 央视财经 查看 [ 0] 次 评论[0 2017-12-18 09:40

  文/黄鑫亮

  自从谢娜怀孕之后,虽然每周六的《快乐大本营》看不见她,但她仍然是一个闲不住的人,比如前几天就出席了自己创办的品牌的首秀,尽管谢娜怀孕的这些日子里荧幕上可能看不见她,但她仍然会活跃于屏幕上,手机屏幕上,谢娜的微博有将近一个亿的粉丝,也可以看成是将近一个亿的观众,今天谢娜的微博就晒了她亲自做的手工,而且是她第一次做的手工,网友们都赞叹她心灵手巧,似乎“一孕傻三年”的民间说法对于坡姐不适用。

  

你一定很想知道谢娜做了什么手工,原来是一只用布缝制的狗狗,谢娜称之为“骑独轮车的小狗狗”,这只戴一顶很洋气的小帽子的狗狗骑着小小的独轮车,看着憨态可掬让人忍俊不禁,看上去就充满了笑点。虽然这只小狗狗针线缝制算不上完美,但是一针一线都是谢娜亲自剪裁和缝制的,谢娜说很有成就感。既是第一次尝试手工,又是孕期所做的,这只手工小狗得到了很多网友们的点赞。

  网友们说谢娜的宝宝还没出生就有玩具了,而且这样玩具格外有意义,除了是自己妈妈亲手缝制的,这只手工小狗也很可能就是谢娜宝宝的属相:狗。从中可见谢娜是花了一番心思的,谢娜制作这只手工小狗的另一个巧妙的地方在于,无论她的宝宝是男宝宝还是女宝宝,这只小狗都会得到宝宝的喜爱,从颜色来看,帽子的颜色粉嫩,但是狗狗身上是绿色的,女宝宝会喜欢这样的玩偶,男宝宝比较好动也会喜欢骑独轮车的狗狗的外型。

  

       看来娜姐确实是“十项全能”,不仅是舞台上的说学逗唱样样皆玩得转,生活中的她作为一位准妈妈,这些针线活也同样难不倒她。有网友猜测这只手工小狗的材料像是袜子,那就是废物利用了,这样送给宝宝的礼物也更有意义。

  如今多数妈妈给孩子准备的玩具大多会选择网上购买,其实像谢娜这样亲手给宝宝做玩具就更有趣味,你做的过程中仿佛就看见了宝宝将来拿着这样玩具时的笑容,你做完又能晒到社交媒体上与更多人分享,这样的乐趣是买来再贵的玩具都无法得到的。别再信所谓的“一孕傻三年”,准妈妈和辣妈们才是最有想法的,她们能施展出全身的潜能。


回到顶部 我要反馈