蔡依林穿西装玩下衣失踪,长腿吸睛网友大呼“家姐注意保暖” ...

编辑: 徐怡 来自: 腾讯网 查看 [ 0] 次 评论[0 2017-12-18 10:22

 在这个寒风凌冽的冬天,部长最佩服的,就是圈里那些不畏严寒,在寒风中身着靓丽衣物向世人传递美丽的明星们,比如蔡依林同学。

12月17日晚,蔡依林现身某活动现场,她身穿一身收腰西装,玩起“下衣失踪”露出一双光洁长腿,十分养眼,美丽冻人

 借用@Jolin工作室的话说:今晚是舞台女王的主场,蔡依林真的是优雅潇洒时尚大气(怎么形容都不够)。

  当晚,蔡依林现场演唱了《大艺术家》+《天空》+《舞娘》三首经典金曲。

 不过面对蔡依林的这身装扮,网友们又不淡定了,纷纷发声嘱咐:冻怕了吧?今晚服装造型我给满分!家姐要保护好膝盖和腿啊!注意保暖啊!超冷的吧快洗个热水澡!

  虽然身上的衣物少,舞台上的蔡依林是相当敬业的,没有因为严寒在表演环节出现问题。再看看她身旁的那两位露着胳膊的大哥,不容易啊。

此外,蔡依林“时尚女王”的称号真不是白当的。这次她现身舞台,发型也变了:绑上了脏辫。

  时值岁末,大家都能注意到,明星们的活动或商演明显多了起来,而最近一月蔡依林现身每次发型都不一样。今晚的脏辫也很可爱有木有?

 图为蔡依林在活动现场。

回到顶部 我要反馈