春节假期可能有一半要“落雨”?一周天气预报给你答案

编辑: 苏冰冰 来自: 温州网 查看 [ 0] 次 评论[0 2018-2-13 09:32

春节渐近,相信不少人已经准备好自己的假期计划。不过无论是出行访亲还是家里蹲,都得“看天”。春节期间天气如何?市气象台预计,我市除夕之前以晴好天气为主,气温明显回升;春节假日前期以多云到阴天气为主,后期以阴雨天气为主,气温下降。空气质量方面,总体较好,受燃放烟花爆竹等影响,可能出现短时局部的空气质量变差情况。

市区天气逐日预报:

13 日(廿八):晴到多云 1~13℃14 日(廿九):多云 6~18℃15 日(除夕):多云转阴 7~22℃

16 日(初一):多云到阴,部分有小雨 10~18℃17 日(初二):多云转阴 10~17℃18 日(初三):阴到多云 11~23℃19 日(初四):多云转阴有小雨 12~19℃20 日(初五):阴有小雨 9~13℃21 日(初六):阴有小雨 5~8℃

温馨提示:

1、春节期间火险气象等级总体较高,请注意防范;13日(廿八)

早晨气温较低,请公众注意防寒保暖。2、19日(初四)~21日(初六)沿海海面有8~9级大风,海岛旅游、出海船舶请提前做好安排,注意防范。3、19日(初四)~21日(初六)雨天路滑,部分地区能见度差,注意出行安全。


回到顶部 我要反馈