华硕第三代Gladius游戏鼠标发布:12000DPI

编辑: 淑洁 来自: 腾讯网 查看 [ 0] 次 评论[0 2018-2-17 16:39
摘要: 鼠标的左键和右键分别采用欧姆龙D2FC-FK和欧姆龙D2F-01F开关,两者具有不同的反馈力度。

2018年2月16日,华硕推出了第三代Gladius游戏鼠标——Gladius II Origin。

鼠标配备一个高DPI光学传感器,DPI最高可达12000,但官方目前并未给出光学引擎的详细信息,因此并不清楚它是否为PixArt解决方案。

鼠标的左键和右键分别采用欧姆龙D2FC-FK和欧姆龙D2F-01F开关,两者具有不同的反馈力度。除开滚轮外,鼠标共包含五个按键,分别是左键、右键、DPI键以及左侧两个拇指按钮。

Gladius II Origin鼠标配备RGB灯效(底部、滚轮和ROG徽标),并支持华硕Aura Sync灯效同步技术。此外鼠标线还采用可拆卸式Micro-USB接口设计。

鼠标尺寸126 x 67 x 45毫米,重量为110克(不含电缆)。

回到顶部 我要反馈