陈妍希要演“邓丽君”了,我却更想知道谁演痴恋过邓丽君的成龙 ... ... ... ... ...

编辑: 徐怡 来自: 腾讯网 查看 [ 0] 次 评论[0 2018-3-15 10:09

  这几天,有记者拍到“辣妈”陈妍希抱着儿子小星星在机场疾行的照片,小星星舒服地在妈妈怀抱里酣睡。嗯嗯,陈晓在哪里?  

提到陈妍希最近的行程,除了陪儿子之外,她也即将进组拍摄电视剧《邓丽君之我只在乎你》,电视剧也刚刚正式官宣。 

 

这部剧主要是讲诉了传奇人物邓丽君小姐的追梦历程。除了陈妍希之外,还有何润东、江珊、彭冠英等明星加盟。  

其实,陈妍希能出演邓丽君,主要占了长相的优势,陈妍希和已故的邓丽君,俩人都是可爱甜美型的圆脸蛋,而且陈妍希毕业于名校,受过良好教育,跟邓丽君身上的聪颖气质有几分相似。

  

陈妍希自己也表示有一直练习歌艺,向邓丽君原型更加靠近一步,不少观众表示,对陈妍希版本的邓丽君很是拭目以待。仔细看这两张对比图,二人气质上真的很像。(小编一时半会儿,还真不出来,娱乐圈哪个女明星,更比陈妍希更适合演邓丽君了,小伙伴们如果想到更合适的女明星,可以评论区留言告诉我们) 

 

邓丽君生于1953年,逝世于1995年5月8号,在她短短的一生之中,可谓是风华绝代的存在。她有多首歌曲在整个亚洲都有着极高的传唱度,粉丝更是遍布全世界,曾在多国开过巡回演唱会。

<也许现在的00后对她不熟悉,但要是问起爷爷奶奶,爸爸妈妈那一代,肯定无人不知晓。1995年,邓丽君由于哮喘发作逝世于泰国清迈,这让众多好友和粉丝伤心到不能接受这个突出其来的冰冷的现实,而邓丽君和成龙段憾未终的感情,更是让后人感到可惜。

 

那是一段至少在表面上“女强男弱”的恋情。邓丽君和成龙相识时,她正处于人生低谷期,一心想去美国重新开始,而成龙彼时正好在洛杉矶拍戏,于是两人就这么相识了。当然,邓丽君的名气要盛于成龙。

 

“他乡遇故知”是最美好不过的事情,俩人很快就坠入爱河,一个是聪明温婉的知名歌手,一个是名声大噪的武打明星,原本可以谈着一直令人羡慕的恋爱。

 

 然而那个时候的成龙还没有现在的知名度,在邓丽君面前,他一方面对她有着一种谜一样的痴恋状态,一方面又觉得自己不过是个文化不高的毛头小子,女强男弱的爱情总会让人应付得疲惫不堪。

  终于在一次聚会之中,俩人彻底闹崩,以至于某年的香港金曲奖颁奖典礼上,邓丽君哭着说宁可不领奖也不愿意从成龙手上接过奖杯。要不是当初为这段感情伤得太深,相信她不会做出这样子的举动。


回到顶部 我要反馈