李咏太太哈文晒全家福庆生,曾被批丑的女儿超惊艳

编辑: 徐怡 来自: 腾讯网 查看 [ 0] 次 评论[0 2018-4-13 15:20

4月13日零点整,李咏太太哈林分享一组全家福并配文:“左拥右抱,祝自己生日快乐!”她还配上了一个捂脸大笑的表情,字里行间可以看得出她是一个活得非常从容的女人。哈文出生于1969年,曾多次执导过央视大型晚会,更因为担任央视春晚导演而被更多人所熟知。49岁的哈文身穿黑色上衣,梳着利落的短发,造型干练,尽显优雅。比哈文小一岁的李咏身穿黄色皮夹克,发型相当新潮。而画面最吸睛的莫过于李咏的女儿法图麦了!

哈文与李咏合影,两人没有像娱乐圈中很多艺人那样卿卿我我的秀恩爱,但画面却无限温馨。早前李咏曾经说过:“在家里我地位最低,被太太和女儿压迫着,我觉得特别幸福。”而哈文在谈到李咏的时候,也总是满脸的幸福。李咏哈文都就读于北京广播学院播音系,年轻时候的李咏曾被认为长得非常像费翔,他曾坦言对哈文一见钟情之后,就开始死缠烂打的猛追,而李咏则是哈文的初恋。两人自从1992年结婚以来一直恩恩爱爱,让人羡慕。

  

早在2009年,李咏哈文一起带7岁的法图麦出席活动,被很多网友吐槽李咏的女儿很丑,真是女大十八变,早前那个曾经被认为丑小鸭的法图麦已经彻底蜕变为集才华与美貌于一身的大美女了!


回到顶部 我要反馈