《奔跑吧》Baby衣着单薄冻到发抖,坚持展现最温暖的笑容

编辑: 徐怡 来自: 腾讯网 查看 [ 0] 次 评论[0 2018-4-13 15:41

4月13日,杨颖工作室发布微博:“噔噔噔~今天《奔跑吧》第六季就正式回归了!按照老规矩,先来一波剧照热热场~一则提示:从这周开始,星期四晚上爱奇艺《机器人争霸赛》酷炫的杨赢队长,星期五晚上浙江卫视有奔跑的#暖心baby#陪你一起度过欢乐时光(让滴噢听到你萌的尖叫声~)”并配上了Angelababy在录制《奔跑吧兄弟》第六季第一期的照片。

  

Baby与维和人员合照,逗着边上的狗狗。

  

Baby穿着跑男制服,撑着雨伞美极了。

Baby在表演节目。 

照片中baby身穿红色骑士服,黑色修身裤将baby的双腿衬托的非常苗条,baby身在联合国总部广场,还在雪中和维和犬互动。baby还和其他成员一起在雪中录制节目,因为天气温度毕竟低,baby和跑男的其他成员穿着也并不算特别厚,在雪中撑着伞的baby,还是难掩寒冷,可能都在发抖,一只手都缩进了衣袖里。看照片,baby可能还进行了舞蹈表演,当地工作人员和baby都笑的非常开心。

  

Baby聚精会神的听着。

 

Baby笑颜。 

 

Baby又出现在新一季的跑男中。

baby的表情生动丰富,简直都可以做表情包了,不过一颦一笑都非常灵动美丽。看baby身在室内,坐在椅子上,还不时的露出笑容,似乎和其他人员交谈的很开心。baby的黄褐色微卷长发加上baby精致的五官,让她看上去宛如芭比娃娃一般精致可爱。

 

 Baby画着什么,肯定是跑男节目中环节。

 

Baby笑起来真好看。

当天baby还趴在地上,一手拿着笔,一手扶着纸,似乎在进行绘画,也让人猜测这是在完成游戏任务吗?在异国他乡录制节目自然也少不了品尝美食,看照片,baby还享受了美食,让人十分好奇baby品尝的食物是什么?baby在《跑男》节目中表现出来的是勇敢坚强的女汉子形象,率性真实的性格和欢乐可爱的表现都赢得了队友和其他嘉宾以及观众的喜爱,这次节目baby依然也会展现出自己的机智和善良,甜美治愈的笑容也让人感到非常温暖! 

网友纷纷留言评论:“为啥大北鼻自己都不宣传宣传”,“baby这是什么发色啊”,“ 呜呜呜呜,好激动难耐,综艺我仙女鼻又要秀出天际了,激动”。


回到顶部 我要反馈