郑恺拍照技术真不错,昆凌随便几个pose就拍出大片既视感

编辑: 徐怡 来自: 企鹅号 查看 [ 0] 次 评论[0 2018-4-25 15:45

昆凌近段时间参加了综艺节目《奔跑吧》的录制,在节目中与郑恺组成了一个搭档,录制过程中两人也是聊得非常投机。印象中有一幕是两人互相给彼此画画,画面也是非常有意思。对此郑恺在网上还对昆凌表达了歉意,并且还直言自己拍照还可以吧,还晒出了一组在录制节目中为昆凌拍戏的美照,不得不说,这照片真是有大片既视感呀。

在这组照片中,昆凌随意的pose都有大片既视感,论有一个会拍照朋友的重要性。许多网友也表示,被郑恺的拍照技能圈粉了。

与此同时,昆凌在4月25日,也是回应郑恺,表示终于找到照片了,并可爱的问郑恺她拍的还可以吧,配图的照片也是黑白照,不过隔着屏幕也能感受到昆凌拍照时的手抖呀。

不得不说,看了两人的拍照技术之后,郑恺拍照的技术不知道甩了昆凌几条街呀,这随便一拍,就有大片既视感,而昆凌晒出给郑恺拍下的照片,这则看起来有些糊了。

另外,由此也是可以看出,昆凌与周杰伦平日里出游时留下的美照,想必也都是周杰伦拍下的,这也侧面印证了周杰伦拍照技术也不错呢。

不过虽说如此,但此次郑恺与昆凌两个人这样在网上互动,尤其是在节目中两人也是组成了搭档,私下里又还这样互动,难道就不怕周天王吃醋吗?

最后,不得不说昆凌此次登上综艺节目跑男,这在她的娱乐圈事业上必然会为她增加一番人气,加上如今也已生下两个孩子,凑成一个好字,想必此次参加综艺节目录制,也是有意全面开工复出,发展自己的事业吧。


回到顶部 我要反馈