众女星亮相戛纳开幕红毯,范冰冰天鹅颈迷人

编辑: 徐怡 来自: 腾讯网 查看 [ 0] 次 评论[0 2018-5-9 09:09

5月9日凌晨,第71届戛纳国际电影节开幕式红毯,众女星亮相争先斗艳。范冰冰、马思纯、马苏、卢靖姗等国内女演员一一亮相红毯。范冰冰此次将带新片《355》现身电影节,身穿一袭绿色蛋糕裙亮相红毯的她抹胸露出天鹅颈十分优雅、迷人。

范冰冰走上红毯,身后的摄影师一直拍不停,之前范冰冰一现身机场就被众多粉丝团团为住要签名,在国外也拥有超高的人气,而且范冰冰住的酒店还是以她名字命名的总统套房,在国际上范冰冰同样享有很高的知名度。

马思纯作为中国电影新力量形象大使,亮相戛纳红毯,身穿灰色格纹西服套装显的非常潇洒,在红毯秀女星穿裙子居多显得别具一格,小露香肩,事业线若隐若现又不失性感。

马思纯露香肩,秀事业线,帅气潇洒又不失妩媚性感。

热恋中的卢靖姗身穿白色套装知性干练,卷发配红唇十分美艳,只是这腿有点粗。

马苏携电影《如影随心》亮相戛纳红毯,身穿粉嫩纱裙的她非常的显年轻。

李宇春一袭V白色拖尾礼服亮相开幕红毯,小蛮腰实力抢镜。

《六月的秘密》剧组郭富城、苗苗、吴建飞亮相红毯,苗苗的身高非常抢镜。

优雅美丽的“冯女郎”苗苗,身穿黑色礼服的她更显成熟大气。

赵涛、廖凡 《江湖儿女》入围主竞赛单元,赵涛一袭黑裙成熟大气,手上的蓝宝石戒指格外抢镜。

责任编辑:海声

回到顶部 我要反馈