周江勇会见南怀瑾文教基金会理事长南国熙一行

编辑: 徐怡 来自: 温州日报 查看 [ 0] 次 评论[0 2018-5-9 09:41

5月8日,省委常委、市委书记周江勇会见了南怀瑾幼子、南怀瑾文教基金会理事长南国熙一行。

今年是南怀瑾先生诞辰一百周年。我市计划在三垟湿地公园内建设南怀瑾书院,并开展系列纪念活动。会见前,南国熙一行实地察看了书院选址,了解了筹建方案。

周江勇欢迎南国熙一行。他说,市委市政府高度重视南怀瑾书院筹建工作。家乡因南怀瑾先生而自豪,感恩先生情系桑梓的满腔热忱。我们将怀着崇敬的心情、带着深厚的感情,以最大力度、最大决心,把书院打造成为饱含南师精神和特质的温州文化地标,着力彰显文化价值和社会价值,广泛凝聚起内外温州人共推温州新发展的磅礴力量。属地和有关部门要尽最大努力,全力以赴推进书院建设。

南国熙感谢家乡的真情厚爱,并表示将大力支持、全力配合书院建设,让南师精神和文化事业真正“回家”。

市领导余梅生、施艾珠、仇杨均等参加会见。

责任编辑:海声

回到顶部 我要反馈