徐娇长大了!秀出S型玲珑曲线,妩媚身材赞到爆

编辑: 徐怡 来自: 腾讯网 查看 [ 0] 次 评论[0 2018-6-4 09:52

提起徐娇,许多人的第一印象还是《长江七号》里那个短发伶俐的小童星。6月3日,徐娇在微博晒出自己近照,并害羞的说“偶尔画风突变一下”。照片中的徐娇身穿一袭黑色紧身连衣裙,侧身秀出了S型好身材,让许多网友感叹当初的小女孩长大了。

徐娇从小就是个小美人,即使短发也是五官精致可爱。如今褪去童真的徐娇已经21岁了,成为了一个妙龄少女,这黑色紧身裙一穿,分分钟就透出性感妩媚的女人味了。

近镜头下徐娇的五官也很不错,颜值非常高。尖下巴巴掌脸和水灵灵的双眼,都让人感叹这个女孩从小美到大。

之前徐娇也很爱在社交平台晒出自拍,但作为一个热爱汉服和动漫文化的萌妹子,徐娇一向都是古典可爱的邻家小妹路线,这个风格和徐娇软软的相貌也很搭。

即便如此,也能看出徐娇身材比例很好,穿着裤子也能看到天生大长腿,如今换上成熟性感的衣服,更是迷倒一片粉丝。

萌妹徐娇和性感的徐娇,你更爱哪一款呢?


回到顶部 我要反馈