张靓颖被拍与小提琴男友一同乘车返回爱巢

编辑: 徐怡 来自: 腾讯网 查看 [ 0] 次 评论[0 2018-6-6 10:18

近日,有摄影师在北京机场偶遇到了张靓颖,当天张靓颖一身休闲打扮很是随意,扎着马尾辫显得格外精神,并没有刻意伪装的她仅仅一副黑色口罩遮面。

途中张靓颖热情与接机的粉丝打招呼,不断向大家挥手问好,十分随和没有明星架子,即使带着口罩,但脸上还是洋溢着幸福的笑容。

随后一脸春风的张靓颖在围堵的人群中快速冲进早在一旁等候的保姆车,大包小包的行李也被送进车中,准备返回家中。

此时此刻,镜头中竟然意外出现了前不久网上疯传的绯闻男友,一副框架眼镜显得斯斯文文自动给人好感,随后更是拍到二人同乘一部车返回爱巢。

 

网友对此热议,张靓颖对绯闻男友不回应不辟谣,还高调与对方大方现身秀恩爱,看来这波新恋情基本坐实了,网友纷纷恭喜张靓颖摆脱了冯珂的魔爪,终于找到了属于自己的幸福。


回到顶部 我要反馈