世界小姐张梓琳晒出逆天长腿 不嫁豪门选择爱情幸福到冒泡

编辑: 徐怡 来自: 腾讯网 查看 [ 0] 次 评论[0 2018-6-8 09:30

6月7日,张梓琳在微博晒出一张照片,照片中的张梓琳在做舞蹈动作,腿长逆天,远远看上去像是要把天花板戳破一样,传说中的腿长两米八真是令人羡慕。张梓琳配文讲,“某人说心疼那个房顶”,暗秀了一把恩爱。这里的某人是张梓琳的丈夫聂磊,身为世界小姐的张梓琳,没有像其他前辈一样去当超模嫁富商,而是选择了平凡的圈外人聂磊,当初曾让许多人诧异惊叹。

张梓琳何许人也,一个开挂大美女的人生。她出生于军人世家,家境良好,8岁开始学习体育与刘翔一起接受训练,并被保送到清华大学体育部。但张梓琳很有主见,放弃保送高考到了北京科技大学的经管学院,在校期间不仅常拿奖学金,还兼职着电视台的外景主持人,从小优秀到大。

19岁那年,张梓琳去参加新丝路中国模特大赛,并获得全国总决赛十佳,4年后就获得了第57届世界小姐选美大赛总决赛冠军,成为中国在世界级选美赛事中夺冠的第一人。即使十一年后看张梓琳夺冠的照片,依然是满满女神范儿。

世界小姐的标准人生道路是:当超模嫁富商,此时张梓琳又开始以自己的想法行事了。在事业上,她没有选择单调的当模特,而是接代言,拍广告,做时尚大使,同时与各路明星关系都很好。受邀参加周杰伦发布会、和周迅一起拍电影《我的早更女友》、为公益筹得3200万美元,张梓琳把自己的生活打理的丰富多彩。

在爱情上,张梓琳也坚信“自己想要的才是最好的”。张梓琳老公聂磊毕业于人大,和刘强东是校友,目前在知名金融公司从事着副总裁的工作。两人站在一起男才女貌,聂磊又高又帅的样子和张梓琳非常般配,张梓琳当初放弃了许多富豪,选择这个看上去普普通通的男人,是因为觉得有爱情的婚姻才会幸福。


张梓琳在某次香港出席新片蜡像揭幕时,畅谈甜蜜新婚生活直言不讳的:老公要我生两个。步入婚姻的张梓琳夫妇比恋爱时期还要恩爱,老公负责又贴心的照顾宠爱,让她34岁依然如少女一般。而张梓琳也为老公生下了一个可爱的宝宝,女儿从小就眉清目秀,看来世界小姐的基金果然强大。


回到顶部 我要反馈