刘德华女儿毕业,星二代上幼儿园除了财力,还要拼能力和素质 ... ... ...

编辑: 徐怡 来自: 腾讯网 查看 [ 0] 次 评论[0 2018-6-8 09:31

6月6日,刘德华和妻子朱丽倩一起出席了女儿刘向蕙幼儿园毕业礼。

虽然是超级巨星的身份,刘德华席间非常随和,周围家长拍照时刘德华让大家随意,丝毫没有架子。

轮到女儿刘向蕙上台领毕业证时,刘德华兴奋的站起身来观看女儿。老婆朱丽倩则不断用相机拍摄,记录下女儿重要的时刻。

刘向蕙就读的这所幼儿园,在香港享有盛名。香港维多利亚幼儿园在香港有多所,是非常受明星喜欢的幼儿园。

在维多利亚入读的星二代中,除了刘向蕙还有杨幂和刘恺威的女儿小糯米,此前杨幂带孩子去幼儿园面试还被媒体拍到过。

李嘉欣的儿子和林嘉欣的女儿也在维多利亚入读。

并且除了星二代,豪门子弟也有在维多利亚幼儿园入读的,李嘉诚的孙子和刘銮雄的女儿就入读维多利亚旗下幼儿园。

除了这个幼儿园,香港比较出名的还有香港耀中国际幼儿园。

赵薇的女儿小四月和陈小春的儿子jasper,就是入读的这里。

香港知名幼儿园虽然多,但录取人数有限。而且这些明星的光环也没有起到作用,子女想要进名校,一样要参加非常严格的面试。

其中香港的九龙塘基督堂幼稚园因为面试难度大而闻名,录取比例也非常低,被称为比“哈佛”还难的学校,全英文的面试不是学霸还真进不去。

但星二代子女中的学霸也不少,吴镇宇的儿子费曼、陈奕迅的女儿陈康堤入读的就是这所幼儿园。

明星子女要入读这些知名幼儿园比普通人没有更容易,除了高额学费需要财力支撑外,这种非常出名的幼儿园更注重小朋友的能力和素质,入读竞争大、难度大。

 天下的父母和家庭都一样,把孩子的教育放在首位。

回到顶部 我要反馈