保障亚运会 钱江世纪城超500亿元重大项目集中开工

编辑: 徐怡 来自: 新蓝网 查看 [ 0] 次 评论[0 2018-7-5 11:20

新蓝网-中国蓝新闻客户端6月19日讯(浙江卫视记者马思远 许勤)以“亚运保障、品质提升”为主题、总投资517亿元的杭州钱江世纪城32个重大项目,今天举行集中开工仪式。仪式设在新中北安置小区建设现场,这里将成为是萧山区面积最大的征迁安置小区,能满足3870户征迁户的回迁需求,预计投资28.69亿元。此外,今天集中开工的项目,还包括省妇保医院、世纪城初中、江南小学等民生工程;建设钱江二路、亚运沿江公园、沿铁路绿廊等基础设施。

钱江世纪城管委会主任黄国钧介绍,这里推进了立体交通,景观带,包括沿世纪城的水系建设,沿世纪城的绿廊建设等等。为了保障亚运会能够展示一个宜居宜业新城区。

据了解,这32个项目将力争在2022年亚运会前建成投入使用。


回到顶部 我要反馈