辣妈朱丹晒性感写真,网友:快让周一围拿被子包紧

编辑: 徐怡 来自: 腾讯网 查看 [ 0] 次 评论[0 2018-7-9 09:53

朱丹最近为《男人装》杂志拍了一组海滩风格的写真,真是让人眼前一亮。

照片里朱丹一头长发,肤色也是极为健康的小麦色,在马来西亚兰卡威的椰林海浪中留下诱人身影,轻熟女式的性感真是威力无穷。

关键是朱丹的身材,长腿细腰,完全看不出已经是宝宝的妈妈了。

虽然朱丹的职业是主持人,但这个身材,真是比好多模特都好,简直像是一条美人鱼。

网友都在下边开玩笑说:“快让周一围拿被子把老婆包紧。”哈哈哈哈。

去年9月朱丹生下女儿,就在前一段时间的时候朱丹出席某活动,她的脸上还有一些些婴儿肥,而如今在短短时间内就有了如此大的变化,也真是让人敬佩不已。

当时朱丹的老公周一围刚在《演员的诞生》中火了一把,好多人也才知道周一围原来就是朱丹的老公。

老公在外大火,而这时朱丹刚刚产子,晒出了一张抱着宝宝的照片,结果被某些网友说是:“像奶奶抱着大孙子。”真是恶毒得不行。

还有人把产后的熊黛林拿来和朱丹作对比,说别人产后怎么就还是能这么肤质细腻,身材也不走形。

朱丹在大家面前一贯是女强人形象的,她当即文雅的怼了归去,她写道:“你必然没有享用过做妈的高兴,这远不是装扮精美能够换的。”朱丹的话获赞多数,都觉得她是一个明事理的好母亲。

话是这样说,之后的朱丹也立马就投入到了产后的身材恢复上边。去健身房也要抱着自己的娃,也真是带娃健身两不误了。

朱丹说健身也绝对不是做做样子,从宣布恢复系统训练的第一天开始就没有中断过。

如今辣妈朱丹出来拍了大片,真是不知道打了多少人的脸。其实在告诉大家“我身材很好”的同时,更是在向大家表明:我,还是那个女强人朱丹。

回到顶部 我要反馈