守护美好,从一份保障开始:温州平安人寿积极开展7.8全国保险公众宣传活动 ...

编辑: 海声 查看 [ 0] 次 评论[0 2018-7-12 09:29

今天是7.8保险公众宣传日,是保险人的节日,也是集中普及宣传保险的日子。今日温州各地的平安人积极开展由协会组织的“保险扶贫健步走”活动,以“守护美好,从一份保障开始”为主题,彰显保险“关爱生命、守护健康”的担当。

本部区7.8保险扶贫健步走

乐清区7.8保险扶贫健步走

永嘉区7.8保险扶贫健步走

平阳区7.8保险扶贫健步走

活动当天,温州50余家保险公司积极参与,而由300多人组成的平安人寿公益大军则在活动现场掀起一股橙色风暴,希望为贫困地区的人民送去保险保障,用脚步丈量爱的距离。

参与健步走的同时,温州平安人寿更是在活动现场开展了“幕天捐书”活动,随时随地做公益。现场300余人为乡村孩子捐赠了300余本书籍。平安人的热情,平安人的善举,是行业中最美的风景!

78保险扶贫健步走,为爱接力

千城万区幕天捐书,携手同行

捐步+捐书,用爱心惠及贫困人口,用善意温暖乡村少年。

温州平安人寿将持续开展“幕天捐书”公益活动,让好书触手可及。帮助乡村少年,与他们在阅读里分享世界,连接每一颗想知道的心。


回到顶部 我要反馈