薛佳凝40岁生日,闺蜜晒庆生照,笑靥如花简单美好

编辑: 徐怡 来自: 腾讯娱乐 查看 [ 0] 次 评论[0 2018-8-13 10:18

8月13日,是薛佳凝40岁的生日,13日凌晨刚过薛佳凝准点在微博上线,晒了一张写真旧照为自己庆生,并写下40岁的生日愿望:“又一年……愿你可以看见更好的自己”,已经到了不惑之年的她依然保持单身,对生活和未来也有全新的理解,卸下明星光环的她依然保持少女时简单美好,活得肆意洒脱,十分享受眼前的惬意的美好时光,简直就是活成诗一般的女子。

薛佳凝晒照为自己庆生

薛佳凝配上了一张明媚红唇的写真照,即使是在浓妆艳抹下甜美笑容尽显纯美气质,优雅回眸亦如当年的“哈妹”,40岁可以说是女人的一道坎,但对薛佳凝来说时间就是赋予她人生的厚度,随着岁月的沉淀越来越有味道,容颜如故岁月静好,也让她更加懂得享受目前的生活状态。

薛佳凝在娱乐圈唯一公认的闺蜜王冠第一时间在微博晒照为好友庆生:“生日快乐宝贝贝,图二大屏上的歌词是我们这些好朋友和家人对你的祝福,然后,我会永远陪你看天,看山,看花,看草,看海,走天涯…”,字里行间可见俩人感情之深厚,即是闺蜜更似家人,姐妹俩常常一起旅游一起分享生活,相互陪伴激励,在娱乐圈有这样一份真挚的友谊实属不易。

照片中薛佳凝身着条纹T恤,双手握着气球,笑眼弯弯笑容灿烂,40岁依旧明媚如花,蓝色的生日蛋糕上插着一双“翅膀”,似乎是希望她的未来能够在更广阔的天空中自由自在翱翔。

薛佳凝双手合十正在诚挚许愿,背后荧幕中正在播着庆生的生日歌,而王冠对闺蜜的祝福正如歌词唱的“祝福你健康,有个温暖家庭”,希望薛佳凝在40岁的一年里步入婚姻收获幸福的家庭,似乎暗示了薛佳凝现在已经有了稳定的感情,让不少的网友好奇另一半是谁,甚至还有不少人留言提到了前任胡歌。

薛佳凝与王冠是娱乐圈里一对真闺蜜,鲜少更博的薛佳凝经常出现在王冠的微博里,一年四季俩人常常一起看天,看山,看花,看草,看海,走天涯…踏足世界各地旅游,一起修行净化灵魂,过着佛系少女生活,照片中姐妹俩扎着同框发型,墨镜遮面,盘腿而坐嘟嘴献吻,摆出一个心型pose超爱。

长腿姐妹花合影超温馨

薛佳凝在王冠的微博里留言:“感谢我的大宝贝…确认过眼神是真爱…永远爱你”,网友纷纷送祝福:“冠凝糖最甜,真好”、“你是一个内心柔软善良的女孩子,愿这世上的好运都伴随着你”、“生日快乐,潇洒的做自己”。

回到顶部 我要反馈