周杰伦抱着儿子说悄悄话 昆凌调皮称:说我坏话吗?

编辑: 徐怡 来自: 腾讯网 查看 [ 0] 次 评论[0 2018-8-14 09:09
摘要: 周杰伦除了晒出老婆外,他还罕有晒出和儿子的合照,还称这是男人之间的谈话。

昨天(8月12日)是昆凌的25岁生日,昆凌特意在社交网晒出闺蜜、同事为她庆生的画面。不过老公周杰伦就没有出镜,很多人都以为他并没有参加庆生派对。其实周杰伦是有到场的,而且今天还拍了很多张老婆的美照。今天他除了晒出老婆外,他还罕有晒出和儿子的合照,还称这是男人之间的谈话,结果昆凌很调皮的回复了周杰伦。

周杰伦一般都是晒出女儿小周周的背影,可想看他儿子Romeo的照片就比较难啦。很多网友都觉得周杰伦已经忘记了自己有一个儿子了。今天他就非常罕有晒出父子俩的合照,并且表示这是男人之间的谈话。

首先来看下周杰伦晒出的照片,在这么炎热的天下他穿着短袖T恤和短裤,而且还戴上帽子。他用一只手抱着儿子,至于儿子也戴着帽子,父子俩很酷的望着外面的美景,看起来父子俩的风格都很像啊。至于这张照片是谁拍的,不用多说了吧。

不过网友们的焦点并不在照片,而是在周杰伦的文字。周杰伦表示这是他们父子俩之间的谈话,听起来很MAN的样子啊。其实Romeo还小,所以这场谈话大概是周杰伦在说吧。

随后昆凌看见周杰伦发了动态后,她马上评论,而且还很调皮的说:“说我坏话吗?”

哈哈,昆凌果然是很调皮,看来昆凌看见周董抱着儿子有点吃醋啦。网友都在调侃的表示这谈话是不能说的秘密。

今天他们一家人都在很开心的度假,而昆凌自然是最开心的一位。

昆凌今天也晒出不少照片,这是下午她晒出的照片。一看就知道这是周杰伦拍的,照片中昆凌正在荡秋千,更表示不想长大。在田园风光下荡秋千有种童年的感觉,这张照片拍得很有意境。

昆凌露出玉背正在开心的荡秋千,而且还露出美腿。至于周杰伦就在昆凌后面不断左右移动来录制视频,周董的技术还是不错的。

周杰伦还拍下了昆凌的美腿,不过有网友就发现了P图事故。媒体圈出了泳池和树枝疑似歪曲的地方,但是这并妨碍他们夫妻俩秀恩爱的节奏。


回到顶部 我要反馈