食言再带Jasper上综艺?陈小春回应:是儿子自己想要来

编辑: 徐怡 来自: 腾讯网 查看 [ 0] 次 评论[0 2018-8-15 09:35
摘要: 8月14日,陈小春接受媒体采访,称这次的回归主要还是Jasper自己的主意,“他很想念上次一起出去玩的小朋友,有跟我们讲过想再上《爸爸去哪儿》一起去玩。”在和应采儿商量之后才答应拍摄。 ... ...

时隔一年,《爸爸去哪儿》第六季终于终于宣布即将上线啦!最让人惊喜的是上一季的人气父子陈小春和Jasper也宣布回归参与录制。8月14日,陈小春接受媒体采访,称这次的回归主要还是Jasper自己的主意,“他很想念上次一起出去玩的小朋友,有跟我们讲过想再上《爸爸去哪儿》一起去玩。”在和应采儿商量之后才答应拍摄。

在娱乐圈这么多年,陈小春很清楚圈子里的辛苦,也深谙舆论能造成多大的伤害。曾经天不怕地不怕的大哥,却在自己的儿子要面对镜头接受观众的关注的时候,害怕了起来。

陈小春在录制《爸爸去哪儿5》之前就曾有过担忧,节目播出之前还拜托网友不要骂Jasper,不要攻击Jasper不好看,有什么都冲他来。他还坚决反对儿子将来进入娱乐圈,“我们已经做了也不少年,那个圈子太辛苦,太辛苦了”。

《爸爸去哪儿5》收官之后,陈小春表示过不会再继续录制,不想Jasper过多暴露在公众面前。这次第六季的突然回归,着实让人惊讶。

还记得第五季的名场面,陈小春心急赶着去分到的房子,对落在后面的儿子很大声吼了一句“Hurry up!”,摄像大哥都被吓一跳,而Jasper小甜椒拿着大喇叭气定神闲又带着点委屈地跟爸爸说:“Can you stop angry now?”,这一幕逗乐了绷着脸的陈小春的同时,也萌化了屏幕面前无数姐姐妈妈们的心。

Jasper人气这么高,让陈小春有点惊喜又自豪。或许也正是因为网友们对Jasper的喜爱和善意,让陈小春暂时放下了对Jasper密不透风的保护罩。之前担心自己儿子受到太多负面评价的担忧消失了,他也不再那么抗拒在社交媒体上晒娃,Jasper生日的时候大方晒出了全家福。

陈小春一直是个脾气火爆的大哥形象,但有了Jasper之后,陈小春改变了不少,他自己也说“有了他之后,整个人就没那么躁吧。”很多人都认为在Jasper面前,他应该扮演的是“严父”的形象,但其实他最想跟儿子做好朋友、好兄弟,可是常常一急脾气就上来了。也只有Jasper这个懂事温暖的孩子能让暴躁的他立马冷静下来,开始反省自己的臭脾气,其实还更怕他向应采儿告状。

很多人说陈小春和Jasper拍的不是《爸爸去哪儿》,是《变形计》。软萌又有礼貌的Jasper总是能分分钟把陈小春的暴脾气化解,节目里陈小春因为自己发了很多次脾气内疚地说自己是个坏人,Jasper马上原谅爸爸还安慰他说:“爸爸不是坏人,是好人。”,总是把“Daddy,I love you forever”挂在嘴边。

采访的时候,陈小春说新一季节目里其他几个小朋友年纪都要小一点,希望Jasper能够学会照顾到其他小朋友。自己也会通过这个夏天的旅行更加了解Jasper,参加这个节目对父子两个人来说都是一次又能一起成长的机会。

因为工作,陈小春之前与儿子的相处时间不太多。上一季被问到自己对Jasper的了解打几分的时候,陈小春只打了一分。作为父亲,他有些内疚自己不够了解儿子,陪伴儿子的时间也不够。但参加《爸爸去哪儿》后,父子之间的关系变得亲密了许多,两个人之间也更加了解彼此。时隔一年之后再打一次分,他说最多也只能给自己打2分。因此同意继续拍摄爸爸去哪儿6,也是因为陈小春想再多些两父子相处的难忘时光,能再更多地陪伴Jasper一起成长吧。


回到顶部 我要反馈