黎明首度公开女儿正面照,还实力吐槽女儿长相

编辑: 徐怡 来自: 腾讯娱乐 查看 [ 0] 次 评论[0 2018-8-27 09:32

今年4月,天王黎明正式升级当爸,女友阿Wing早产一个月诞下女儿。随后不久黎明就在社交媒体上确认生女消息,并发长文感谢护士的付出,虽然没有逃脱天王生女的命运,不过看得出来黎明相当开心。

一改早前的低调,今天新晋“女儿奴”的他在首度在微博晒出女儿的萌照,配文:我的女儿,好胖呵呵,平凡是她的运气。分享!一直和我一起成长的家族朋友。

照片中是一张圆润的小脸蛋,带着一定白色小帽眯眯眼看向镜头,十分可爱,从照片看似乎是由妈妈阿Wing抱在怀里。

不过分享照片同时,黎明并没有过多自夸女儿,反而吐槽女儿好胖,且表示平凡是她的运气。虽然年纪小五官尚未长开,不过能看得出小公主的容貌随爸爸,嘴巴和脸型都像黎明多一些。

而小眼睛和鼻形,似乎更像妈妈阿Wing多些。

黎明自2012年与乐基儿离婚后,感情状况对外一直不明朗,直到今年才传出与女助理啊Wing日久生情,并被港媒爆早已以正式入住黎明名下豪宅。随后不久就爆出她已有6月身孕,更是在今年4月为黎明诞下宝宝,且很受黎明的保护。

虽然阿Wing与黎明的恋情传出后就不被外界看好,不过早年黎明与前妻乐基儿就被传感情生变原因是生子问题。虽然阿Wing长相和事业均平凡,但却圆了黎明多年来当爸爸的心愿。如今有女万事足的黎明看起来甚是满足!


回到顶部 我要反馈