昆凌与帅气爸爸共进晚餐 甜蜜称呼其“我的老男人”

编辑: 徐怡 来自: 腾讯网 查看 [ 0] 次 评论[0 2018-8-29 10:00

自从昆凌嫁给周杰伦成为天王嫂后,身价与关注度都直线上涨,其与一对儿女的日常也常常成为娱乐版头条。此外,周杰伦与昆凌的甜蜜日常也是分分钟虐哭单身狗,近日,就有媒体爆料,周杰伦为了力捧老婆走红,不遗余力花钱投资电影,外界戏称他是地表最强宠妻狂魔。

昆凌虽然在单亲家庭中长大,但丝毫没有因为父母的分开,就失去了什么,反而变得非常的优秀,三观也非常正。昆凌的爸爸是澳洲人,还曾担任大学教授,私下非常宠爱女儿。每次昆凌出席活动,澳洲爸爸总会前来捧场。

8月19号,昆凌就晒出了与爸爸共进晚餐的照片,并配文:Dinner with my old man(与我的老男人的晚餐)!从昆凌对爸爸的称呼(“我的老男人”),就可以看出父女俩关系亲密。照片中,昆凌坐在餐桌前掌握镜头,爸爸则坐在昆凌的对面,虽然是素颜状态,但父女二人五官立体,颜值都非常高!虽然周杰伦身价过亿,但昆凌与爸爸私下并不奢靡,只选择了一家小餐馆用餐。


看到昆凌与爸爸的日常,粉丝纷纷留言:好温馨!爸爸看起来很慈祥!大嫂好美,遗传了爸爸的好基因!是妻子,是麻麻,是艺人,但无论怎么变,都是爸爸的美少女!


回到顶部 我要反馈