"憨豆"罗温·艾金森亮相《我就是演员》

编辑: 徐怡 来自: 新华网综合 查看 [ 0] 次 评论[0 2018-11-26 09:38

由大卫·科尔执导,英国国宝级演员罗温·艾金森领衔的动作喜剧系列电影《憨豆特工3》正于内地各大影院火热上映。

截至目前,票务平台评分颇佳,淘票票评分8.6,猫眼评分8.8。

《憨豆特工3》带来的新老世界碰撞同样值得玩味,影片在经典英式幽默的外壳下,不落俗套的在故事中填充绝对“新”意的内核,独辟蹊径的选择了新旧世界碰撞这一主题。

罗温·艾金森曾多次表示出对这一独特设定的喜爱,上周六罗温以“特邀鉴影官”身份亮相《我就是演员》舞台,在表达对节目的喜爱之余,还对自己带来的《憨豆特工3》进行介绍“影片讲述的虚拟与现实对战的故事非常有趣。” 《憨豆特工》系列曾在全球揽获超3.2亿美元票房,本次《憨豆特工3》最佳拍档罗温·艾金森与本·米勒回归,奥斯卡影后艾玛·汤普森、“邦女郎”欧嘉·柯瑞兰寇也加盟该片。目前,《憨豆特工3》正在内地各大院线火热上映。


回到顶部 我要反馈