企业抢占先机 备战年后首批招才潮

编辑: 徐怡 来自: 温州商报 查看 [ 0] 次 评论[0 2019-2-3 09:37

春节临近,市民忙着过年,不少企业也忙着为年后的黄金招聘潮做准备。昨天,记者了解到,2019年温州春季系列人才交流大会将于2月16日至24日在温州市人才市场举办,目前已有近1200家企业报名,大会首日展位已报满。

据了解,大会由市人力社保局主办,市人才管理服务办公室、市人才市场承办。为助力“两个健康”先行区建设,此次大会特地延长至9天,在新春招聘旺季,吸引市内外各类专业技术、实用型人才,高校毕业生进场择业洽谈,实现供需双方高效对接,满足用人单位和求职者的双向需求。

“过完年就是一轮黄金招聘潮,春季交流大会每年都特别火爆,要早早预订才有展位。”一位报名参加大会的企业人力资源负责人告诉记者,对于企业来说,年后交流大会是储备人才的好时机,也是企业每年主要的招才途径。

据了解,此次大会主办方为企业准备了多重优惠和福利,有需要的企业目前还可以报名。大会展位一天1000元,连续定展两天九折,连续定展三天八折2400元,以此类推。从第六天开始,每天仅增加200元,如有企业连定九天展位,总价仅需3800元。除了展位优惠套餐外,大会还将提供中餐、矿泉水及精美礼品。

目前,已有一大批知名企业,包括上市企业、拟上市企业报名参展,如报喜鸟控股股份有限公司、瑞立集团有限公司、浙江奥康鞋业股份有限公司、华峰集团有限公司等。

为增强招聘效果,主办方将于2月16日至3月15日在温州人才网(www.wzrc.net)推出“2019年温州春季系列网上人才交流大会”,并于2月16日上午人才大厦办公楼4楼举办“智汇瓯越,才聚温州”——温籍学子专场沙龙,给供需双方提供更多机会。另外,温州市人才市场全年举办周三、周六日常招聘会、网络招聘会,不定期举办中高级人才小型见面会、行业专场招聘会、外出引才活动等。这些招聘活动以及服务企业、服务人才的其他各类活动信息都将提前在温州人才网(www.wzrc.net)或温州人才市场微信公众号预告,方便用人单位和各类人才随时关注咨询。

记者:诸葛芳芳


回到顶部 我要反馈