省委宣传部副部长、省委网信办主任朱重烈赴温州开展“三服务”活动 ...

编辑: 海声 来自: 网信浙江 查看 [ 0] 次 评论[0 2019-3-15 12:10

3月11日-13日,省委宣传部副部长、省委网信办主任朱重烈带队赴温州开展“三服务”活动,深入基层摸实情,开展座谈问需求,调研走访谋发展。

开展基层调研

在温期间,先后赴永嘉、鹿城、龙湾、瑞安、苍南等地,分别就互联网违法和不良信息举报协调处置、海外网络传播平台打造、网络安全综合工作室建设、基层网络综合治理指挥中心建设、网络舆情风险评估等方面进行实地调研指导。

开展座谈交流

在网络综合治理工作调研座谈会上,听取了温州关于浙江省网络综合治理体系建设温州试点工作完成情况的汇报,并与各县(市、区)网信部门及省级产业集聚区相关负责人进行了座谈交流。朱重烈主任对温州试点工作给予肯定。他强调,要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于网络综合治理体系建设的重要指示精神,增强抓网络综合治理体系建设的使命担当;要做好总结提升,系统梳理试点工作的成功经验;要突出工作主线,切实将“正能量是总要求、管得住是硬道理、用得好是真本事”这一要求落到实处;要做好重点突破,在强化依法治网和技术管网上下功夫,切实提高综合治网能力。

开展结对帮扶

赴泰顺县泗溪镇玉岩村开展结对帮扶工作,走访慰问了玉岩村的低收入农户,实地查看村容村貌,召开了结对帮扶工作座谈会,听取了县、镇、村汇报,并对做好下一步结对帮扶工作提出了指导性意见。


回到顶部 我要反馈