2019CBSA美式台球国际公开赛在泰顺启幕

编辑: 徐怡 来自: 温州网 查看 [ 0] 次 评论[0 2019-6-12 09:15

原标题:世界级台球女将齐聚泰顺!2019CBSA美式台球国际公开赛启幕

6月10日晚,“飞云湖杯”2019CBSA美式台球泰顺国际公开赛正式开幕。世界级台球女星汇聚百丈时尚体育小镇·望湖广场开幕式晚会现场,4位知名9球女将奉献了精彩的表演秀。

CBSA美式台球国际公开赛是亚洲级别最高、规模最大的国际女子顶级台球赛事。本次比赛有32名世界顶尖选手参赛,赛事总奖金30.4万元,冠军奖金高达10万元。

为增加赛事刺激性和可看性,主办方还专门设置最高连续清台奖,嘉奖优秀选手。其中,连续清台局数≥7的选手,可获得奖金5.6万元。同时,比赛还取消了以往选手只能穿西装马甲的服装限制,让选手能够充分凸显个性美。

该赛事拥有世界花式撞球协会(WPA)积分和中国台球协会(CBSA)积分的双积分排名,本届赛事冠军将于今天下午诞生。

“体旅融合让百丈日新月异。”百丈镇党委书记张宗普介绍,自2012年以来,百丈把握国家发展体育产业的政策红利和休闲旅游蓬勃发展的历史机遇,做好水源保护、体育规划和产业发展等文章,走出了一条山青水净、产业蓬勃的库区发展新路子。目前,百丈已成功申报国家水上运动后备人才基地和国家体育训练基地等2个国家级基地,并建成飞云湖(国家)水上运动训练基地等3个旗舰型基地项目,成功举办全国青年U16/U18赛艇锦标赛、曲棍球国际邀请赛等大型赛事。

2019CBSA美式台球泰顺国际公开赛由中国台球协会、温州市体育局、泰顺县人民政府主办。





回到顶部 我要反馈