平安人寿温州中心支公司“冠军团队 优创未来”四五连钻表彰暨春雷二季启动会顺利落下 ...

编辑: 海声 查看 [ 0] 次 评论[0 2019-7-3 15:39

在刚刚过去的昨天(7月2日),平安人寿温州中心支公司“冠军团队 优创未来”四五连钻表彰暨春雷二季启动会顺利落下帷幕。

本次会议的参会人员都是温分四五连钻的精英,他们每一位都是温分寿险最重要的伙伴。会上为温分“平安福星”、金钻会员、金牌经理人及金牌营业组进行荣誉表彰,希望他们充分发挥表彰作用,再创辉煌!

新法新时代

增优赢未来

平安人寿温州中心支公司副总经理胡建文带来《新法新时代 增优赢未来》主题报告,对当前行业形势进行剖析,鼓励队伍以优增优,聚焦金牌经理人标准体系,成就美好未来!

内部分享:来自昆阳区郑巧伙伴、新城区宋赛玲主任分别带来优才之路及增优之路分享,赢得全场阵阵掌声。

外请嘉宾:本次活动特别邀请深寿优才大咖刘丝丝主任带来《增优育才 赢未来》主题分享,丝丝主任指出增优是提高收入的不二法门,自己做绩优能吸引优质准增员,同时,好留存更需要强辅导!分享时间虽短,分享内容干货满满,全场反响热烈!

领导总结

会议最后,由平安人寿温州中心支公司总经理吴海勇带来总结。吴总指出,温分将士要敢为人先,在这个人才培养的新时代,秉承创业文化、表率文化、钻石文化及晋升文化,利用产品优势、优才计划,打造一只又大又强的冠军团队!


回到顶部 我要反馈