新法新时代 优才赢未来|温分首批优才面试落下帷幕

编辑: 海声 查看 [ 0] 次 评论[0 2019-8-1 10:50

近期,优才计划作为中国平安人寿重磅推出的人才(保险代理人)招募及培养计划,一经推出,受到各方的高度关注。7月30日上午,平安人寿温州中心支公司首批优才面试在置信31楼管理职场顺利进行。

什么是优才计划

“优才计划”是中国平安人寿重磅推出的人才(保险代理人)招募及培养计划,旨在通过“优才计划”专项培养帮助优秀人才成为高素质的个人客户经理和专业的团队管理者,实现个人创业梦想和人生价值。

首批优才面试

本次面试人员是首批加盟温分的优才保险代理人精英,代表着温分正式开启优才时代。总经理室领导高度重视,首批优才面试由平安人寿温州中心支公司副总经理董大旺总及胡建文总携前线后台部门长及室主任分别组成2组面试官进行面试。面试内容以新人自我介绍作为开头,过程中面试官围绕从业信心、目标感、行业理解、参会规则等多方面维度提问考量新人并予以评分。

最终,本次面试优才除一名待定外其余顺利通过。预祝各位优才精英借助平安强大的平台和优才专享资源持续增优增收,在寿险的道路上越走越远!

成为平安优才  成就创业梦想


回到顶部 我要反馈