准新人们好消息来啦 杨府山公园公益婚礼基地将于国庆落成

编辑: 徐怡 来自: 温州晚报 查看 [ 0] 次 评论[0 2019-9-5 09:32

市区杨府山公园启动公益性户外婚礼基地将于今年国庆节落成,给新人们的婚礼多一个简约、时尚、低碳、环保的选择。

据悉,杨府山公园于去年与江心屿一并被授牌为“公益性户外婚礼基地”,该基地位于公园内部东侧。公园的湖心岛将作为主要仪式区,设置铁艺装饰放置鲜花,适合婚礼的主仪式。此外基地还包括风车矩阵,还有根据新人的风格需求改变颜色的拱门长廊。

据介绍,该户外婚礼主仪式区有500多平方米的草坪,可以容纳200多人,主要举行婚礼仪式性活动,适合户外婚礼派对、玩游戏等形式。户外婚礼不同于酒店婚礼,会更加注重婚礼本身,减少攀比,回归举办婚礼的初心。风车矩阵、拱门长廊等设施很适合拍照打卡,将打造成网红点。

记者:支俊武 通讯员 吴奕弦


回到顶部 我要反馈