关于第六届世界互联网大会这些信息你知道吗

编辑: 徐怡 来自: 浙江在线 查看 [ 0] 次 评论[0 2019-10-14 15:14

第六届世界互联网大会将于10月20日-22日在乌镇召开

大会有哪些议程呢?

注:本议程根据世界互联网大会官网整理,更新于2019年9月25日,将持续更新

第六届世界互联网大会期间,浙江部分道路将实施临时交通管理措施,小伙伴们可要提前了解哦~

16日0时-22日24时

S12申嘉湖高速公路(练市枢纽至浙沪北主线收费站段)和桐乡市境内普通道路禁止枪支弹药、民爆物品、烟花爆竹、剧毒化学品、放射性物品等危险物品运输车通行。其中对涉及国计民生确需运输的,经公安部门审批后按指定的时间、路线通行。

16日0时-22日18时

桐乡市(乌镇大道-二环北路-湖盐公路-运河合围区域)内普通道路〔包括上述道路中的乌镇大道(嘉湖公路至苏杭大桥段)、二环北路-湖盐公路(乌镇大道至湖州界段)、S12申嘉湖高速公路乌镇出口〕禁止中型(含)以上载货汽车、低速载货汽车、三轮汽车通行。

16日0时-22日18时

桐乡市乌镇区域(乌镇大道-嘉湖公路-湖盐公路-运河合围区域)内普通道路(不含上述道路)禁止载货汽车通行。

16日0时-22日18时

根据道路通行条件及交通流量,对S2杭甬高速公路杭州段和嘉兴段、S12申嘉湖高速公路浙江段、S13练杭高速公路、S16杭浦高速公路杭州段和嘉兴段、G1522常台高速公路嘉兴段、G2504杭州绕城高速公路东线和北线段、G60沪昆高速公路杭州段和嘉兴段、G92杭州湾环线高速公路杭州段和嘉兴段,视情采取临时限制交通的措施。

注:确因生产生活需要进入桐乡市及乌镇限行区域的限行车辆,请到桐乡市公安局交警大队、乌镇交警中队、姚堡里公安检查站办理通行证明。

今天上午, 1000名余名第六届世界互联网大会志愿者在桐乡“出征”,一起来感受他们的风采~

10月13日上午10:00,第六届世界互联网大会志愿者出征仪式在桐乡技师学院报告厅举行,出征仪式上发布并展示了本次世界互联网大会的志愿者服装。

出征仪式结束后,志愿们立即开展通识培训并赴乌镇进行紧张的实训演练,为大会志愿服务奠定坚实基础。

服装设计大体上沿袭了往届服装蓝色主基调,着重以江南水乡的乌檐青瓦和中华传统的瑞兽祥狮为设计灵感,通过采撷多元丰富的传统文化与现代互联网气息融合,辅以精致的匠心制作而成。

回到顶部 我要反馈