长龙航空新开58条航线 杭宁温出行有变化

编辑: 海声 来自: 钱江晚报 查看 [ 0] 次 评论[0 2019-10-15 11:10

10月27日,民航将迎来2019年冬航季。为配合冬航季的出行需求,长龙航空将新开航线58条,其中国内48条,国际10条,新开扬州、宜昌等航点。

其中,杭州地区将新开14条航线,包括杭州-版纳、杭州-烟台-长春、杭州-长沙、杭州-太原-包头、杭州-榆林-北京等航线;宁波地区,将新开宁波-宜昌-昆明、宁波-南昌-昆明、宁波-西安等航线;温州地区,将新开温州-毕节-版纳、温州-遵义-版纳、温州-南宁、温州-大连、温州-西安、温州-黔江-重庆等航线;西安地区,将新开西安-桂林、西安-宁波、西安-温州等航线。

长龙航空还将新开西安-名古屋、杭州-韩国襄阳、宁波-韩国襄阳、杭州-大阪、杭州-名古屋和西安-塔什干等国际航线。另外在长春、哈尔滨、大连、乌鲁木齐深圳等地均有新增航线。

航班换季对游客有哪些影响?长龙航空表示,最大的影响是冬春航班时刻和夏秋季会有很大不同,尤其是10月27日换季前后的机票,很有可能因为时刻调整还没批复而造成航班停飞。

提醒近期有出行计划的游客,买机票前,最好提前关注航空公司官网并查询航班情况,不能按换季前的航班信息来预订,避免经验主义;买票后也要时刻留意航班信息变动,出行前一定要和对出行航班、时刻、目的地机场等信息,特别是较长的航线,要仔细问询航班具体执行情况;此外,在购买机票时最好留下有效联系方式,以便航班变更时,航空公司能及时通知到个人,做好调整工作。


回到顶部 我要反馈