5年赞助3万套志愿者服装 森马助力中国国际进口博览会

编辑: 徐怡 来自: 温州新闻客户端 查看 [ 0] 次 评论[0 2019-10-21 10:05

第二届中国国际进口博览会将于11月5日在上海举行。10月19日,“向前进·博青春”第二届中国国际进口博览会志愿者上岗宣誓仪式在上海国家会展中心举行,5000余名身着由浙江民营企业“森马服饰”赞助服装的志愿者宣誓出征。据悉,“森马服饰”从今年起的五年内独家赞助进博会志愿者服装总价值3000万元的3万余套。

“森马服饰”是温州一家以品牌服装经营为主导产业的综合性民营、上市集团,现已拥有森马、巴拉巴拉、马卡乐、棵棵树、梦多多小镇等10多个国内和国际知名品牌。2016年,在G20杭州峰会上,“森马服饰”作为志愿者服装“小青荷”独家赞助商,赢得了峰会组委会的高度评价。2018年,联合国世界地理信息大会在德清举行,森马赞助志愿者“小青荷”服装,获得了参会各国元首与国际嘉宾的好评

“森马服饰”2018年成为赞助首届中国进口博览会志愿者“小叶子”服装,其秉承国际风范、海派风格,时尚、舒适、大方得体,成了进博会上一份“独特展品”。今年,“森马服饰”进一步优化了进博会志愿者服装的款式和功能设计,独家研发、生产,秉承国际风范、海派风格、大气时尚、环保实用的设计理念,集舒适性和功能性为一体。尤为在纹样上采用象征纯洁、和平的白色和象征激情、奋进的中国红色为主色调,具有极强的辨识度,并充分体现“小叶子”志愿者自信、开放、阳光、担当的强国一代、大国青年形象。室内系列以中式西装套装为主,延续去年设计,配套西装搭配裤、裙,在衬衫领部点睛红色四叶草装饰,其适宜会场内庄重和礼仪化的场合,充分体现精致、干练的年轻志愿者形象;室外系列为适应进博会志愿者室外活动的场景需要,充分考虑服装的实用性、美观性和服务场合的方便性。在外穿套装上进行了加厚处理,并设计成一款连帽超级风雨衣。该款式采用专业弹力科技面料,更加注重服装的实用度和保暖度,为志愿者提供全程贴心呵护。

“森马服饰”研发部负责人表示,为了全力保障志愿者服装的准时完成,他们设置了专项设计工作组,配置最环保、健康的面料,由国内一流的生产供应商生产,确保按时交到志愿者手中,全力以赴助力第二届进博会办出水平、办出特色、越办越好。

(原标题《5年赞助3万套志愿者服装 “森马服饰”助力中国国际进口博览会》。编辑周琳子)


回到顶部 我要反馈