瑞安至机场大巴将恢复!城乡公交103路明起改线

编辑: 海声 来自: 温州日报 查看 [ 0] 次 评论[0 2019-11-1 10:12

好消息!从瑞安交运集团了解到,瑞安至温州龙湾国际机场(以下简称温州机场)大巴最快12月就能恢复运营!

另外,11月4日至1月15日,瑞高公路有交通限制,103路公交车改道!具体详情请随小编继续看~

- 瑞安至机场大巴有望恢复运营 -

瑞安至温州龙湾国际机场大巴自2018年11月1日停运之后,不少市民网友在“瑞网议事厅”留言,希望能够恢复。

10月30日,小编从瑞安交运集团获悉,计划投入4辆客车,恢复瑞安至温州机场的班线,最快12月可以恢复双向对开。

大巴恢复后,每小时一班车,循环发车,车辆升级为31座。

瑞安发车时间:早上8时至晚上19时,每小时一班

温州机场发车时间:早上10时至晚上20时30分,每小时一班(末班车提前半小时)

乘客可到市客运中心站购票,或者在网上购票。

恢复运营后,除了始发站市客运中心站外,还计划在罗阳大道吾悦广场站和万松东路时代广场站两个公交站点设停靠点,乘客上车后可使用微信、支付宝扫码乘车。

11月起,103路公交车改道 -

小编了解到,11月4日至1月15日,瑞高公路有交通限制,实行瑞高线由南往北单向通行(G322国道往飞云高速收费站方向)。

受其影响,11月1日起,城乡公交103路改道江南大道往返,待道路竣工再另行通知恢复线路。

取消

五洲国际商贸城站点

增加

根桥临时停靠站

黄垟大厦临时停靠站

关于对瑞安市瑞高公路实施交通限制的通告

因瑞安市瑞高公路(S330省道至支经六路段)改建工程施工需要,根据《中华人民共和国道路安全法》第三十九条规定,决定于2019年11月4日至2020年1月15日止对瑞高公路实施交通限制,实行瑞高线由南往北单向通行(G322国道往飞云高速收费站方向)。请沿线有关单位及广大市民予以配合,并按交通标志指示行驶及服从交通管理人员指挥。

瑞安江南新区开发建设管理委员会

瑞安市公安局交警大队

2019年10月31日


回到顶部 我要反馈