2019年温州市“119”消防宣传月活动在道德馆启动

编辑: 徐怡 来自: 快点温州 查看 [ 0] 次 评论[0 2019-11-7 16:35

今天上午,“防范火灾风险 建设美好家园”2019年温州市“119”消防宣传月活动启动仪式在道德馆举行。市委常委、宣传部长胡剑谨出席仪式。



胡剑谨宣布2019年温州市“119”消防宣传月活动正式启动。她指出,今年以来,全市消防救援队伍圆满完成防御超强台风“利奇马”、新中国成立70周年大庆安保等各项使命任务。消防工作需要各级党委政府、机关团体、企事业单位和全社会共同努力。胡剑谨希望全市上下都积极行动起来,争做消防安全责任的“明白人”、消防救援常识的“懂行人”、消防救援管理的“监督人”、消防宣传教育的“传递人”,进一步提升公共消防安全水平,共同打造平安、祥和的美丽家园。


据悉,本次消防宣传月活动内容主要有平安消防大走访、师生消防大实践、全民消防我体验、小微企业大宣传大培训、消防常识我来教消防隐患我来查等五大活动。

活动现场设置了消防知识宣传栏、VR消防互动体验、消防器材展示、消防小实验演示、答题赢奖品、消防车合影、消防主题展等内容吸引了广大市民驻足体验互动。


来源:温州市消防救援支队 

通讯员:余根铃


回到顶部 我要反馈