卢锡华荣任第六届旅意北部瑞安同乡会会长

编辑: 以如 查看 [ 0] 次 评论[0 2019-11-27 13:31

华人头条米兰11月26电 11月25日晚,旅意北部瑞安同乡会第六届理事会换届选举大会在米兰君悦豪庭大酒店召开。瑞安同乡会成立于2002年4月,在米兰市政府注册登记,由旅意侨领陈世甫、廖巧明等人发起组建,其性质是非盈利民间团体组织。多年来,同乡会为瑞安籍侨胞排忧解难,支持祖国家乡的经济建设,捐资助学、建校,捐款赈灾等方面都取得优异的成绩。

秘书长李小荣主持选举大会

旅意北部瑞安同乡会第五届秘书长李小荣主持选举大会。李小荣表示:我们瑞安同乡会成立至今,在米兰总领事馆的关心和指导下,在黄国权会长领导下以及全体成员的共同努力,始终秉承“爱国爱乡,服务侨胞”的宗旨。

第五届会长黄国权致辞

在选举大会上,第五届会长黄国权对全体同仁三年来的大力支持表示感谢,他说:同乡会是我们大家的共同家园,自成立以来,我们始终秉承创会宗旨,竭诚为侨胞提供服务。如今,新的一届理事会很快就要产生了,希望大家一如既往地关心和支持新一届理事会的工作,共同协力使同乡会的会务蒸蒸日上。

第六届会长卢锡华讲话

根据选举议程,由第五届理事会提名会长候选人,通过全体成员举手表决产生新一届会长。大家一致通过推选卢锡华先生任第六届会长、执行会长林瑞诞、赵焕青、理事长黄其顿、秘书长李小荣、第一常务副会长潘颂炮、监事长徐日勇、办公室主任吴益学、账务总监黄伟杰、执行理事长杨余力、章步立、执行秘书长詹子明、林杰、执行监事长卓旭武、周士春、会长助理张云。

卢锡华会长在选举大会上发表了讲话。他说,今晚瑞安同乡会理事会进行换届选举,承蒙各位乡贤厚爱,推选我担任第六届理事会会长,对此,我深感荣幸!也深感责任重大,在此,我谨向各位乡贤对我的信任和支持,表示诚挚的感谢!


回到顶部 我要反馈